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Asado de cerdo al romero con ensalada alemana
Ingredientes: 1.5 kg. de asado; 1 cebolla; 4 papas; 20 grs. de romero; 4 dientes de ajo; aceite; sal y pimienta negra.
Procedimiento: El día anterior picar finamente en láminas los ajos y mezclarlos con una cucharada de aceite y el romero. Colocar por toda la superficie del asado y llevar a heladera hasta el momento de la cocción. El día de la comida hervir las papas cortadas en cubos en abundante agua y con una cucharada de vinagre. Antes que las papas estén a punto picar la cebolla y colocarla en un colador fino arriba de la olla por unos 5 minutos para que le de todo el vapor. Por otro lado colocar el asado en parrilla a las brasas previamente condimentado con sal y pimienta negra. Dejarlo hasta el momento que esté dorado. Servir caliente junto con las papas mezcladas con la cebolla. NOTA: la cebolla puede ser reemplazada por una cebolla colorada.