Recetas » Asado-Pechito
Olla desmenuzada burgalesa (España)
Ingredientes: 500 grs de porotos rojos
1 chorizo
2 patitas de cerdo
500 grs de pechito de cerdo
200 grs de panceta
1 morcilla
1 chorizo
2 patitas de cerdo
500 grs de pechito de cerdo
200 grs de panceta
1 morcilla
Procedimiento: Remoje el día antes los porotos, las patitas y pechito de cerdo cortado en costillas.
Al día siguiente, lave y raspe bien y échelas en una olla
Incorpore la panceta y el chorizo
Cueza a fuego lento durante hora y media
Cuando el plato esté a medio cocer, añada la morcilla
Sazone con sal
Cocine a fuego lento hasta que estén tiernos los porotos y los otros ingredientes
Al día siguiente, lave y raspe bien y échelas en una olla
Incorpore la panceta y el chorizo
Cueza a fuego lento durante hora y media
Cuando el plato esté a medio cocer, añada la morcilla
Sazone con sal
Cocine a fuego lento hasta que estén tiernos los porotos y los otros ingredientes