Recetas » Bondiola
Bondiola con puré tricolor
Ingredientes: Ingredientes, 800 g de bondiola Vino blanco
PURE:.900 g de papas 2 yemas, Aceite 10 g Jugo de espinacas crudas, Jugo de remolachas crudas 100 g lomito ahumado.
Condimentos a gusto.
PURE:.900 g de papas 2 yemas, Aceite 10 g Jugo de espinacas crudas, Jugo de remolachas crudas 100 g lomito ahumado.
Condimentos a gusto.
Procedimiento: Preparar la bondiola, condimentarla, atarla, colocarla en una asadera, rociarla con vino blanco y cocinarla en horno de temperatura regular.
Hervir las papas, hacer con ellas un puré, agregarle las yemas y el aceite y dividirlo en tres partes. Darle a una de las partes color verde con el jugo de las espinacas, a otra rojo con el jugo de remolachas y a la tercera agregarle el lomito bien triturado. Una vez todo preparado se corta la bondiola en tajadas finas, se colocan en una fuente y a su alrededor se decora con los tres purés.
Hervir las papas, hacer con ellas un puré, agregarle las yemas y el aceite y dividirlo en tres partes. Darle a una de las partes color verde con el jugo de las espinacas, a otra rojo con el jugo de remolachas y a la tercera agregarle el lomito bien triturado. Una vez todo preparado se corta la bondiola en tajadas finas, se colocan en una fuente y a su alrededor se decora con los tres purés.