Recetas » Bondiola
Quiché de bondiola y vegetales
Ingredientes: Masa brissé, Harina 200 gr, Manteca 100 gr, Huevo 1, Sal c/n
Relleno: Bondiola 300 gr, Ajo 2 dientes, Brocoli 300 gr, Caldo 100 cm, Parmesano 50 gr
Liga: Huevo 2, Leche 100 cm3, Crema 100 cm3, Orégano fresco cn, Ciboulette cn , Sal y pimienta
Relleno: Bondiola 300 gr, Ajo 2 dientes, Brocoli 300 gr, Caldo 100 cm, Parmesano 50 gr
Liga: Huevo 2, Leche 100 cm3, Crema 100 cm3, Orégano fresco cn, Ciboulette cn , Sal y pimienta
Procedimiento: Procesar la manteca con la sal y la harina. Incorporar el huevo e integrar la masa. Guardar en la heladera 1/2 hora y estirar. Colocar en el molde de tarta y cocinar 15 minutos en horno 180° C.
Ensalada de hierbas
Dorar la carne cortada en cubos de 3 cm en una sartén con aceite junto con el ajo. Incorporar los brócolis y cocinar con el caldo hasta evaporar todo los líquidos. Colocar el relleno en la masa precocida y cubrir con la liga. Espolvorear con parmesano y cocinar 20 minutos en horno 160° C
Ensalada de hierbas
Dorar la carne cortada en cubos de 3 cm en una sartén con aceite junto con el ajo. Incorporar los brócolis y cocinar con el caldo hasta evaporar todo los líquidos. Colocar el relleno en la masa precocida y cubrir con la liga. Espolvorear con parmesano y cocinar 20 minutos en horno 160° C