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Carré al Curry
Ingredientes: Aceite de maíz c/n, Manteca c/n, Carré 1.5 kg, Cebolla 50 gr, Puerro 50 gr, Zanahoria 50, Apio 20 gr, Banana 50 gr, Pera 50 gr, Manzana 50 gr, Curry c/n, Vino blanco seco 100 cm3, Fondo claro de ave 300 cm3, Sal fina c/n, Pimienta blanca molida c/n, Leche de coco 200 cm3, Guarnición, Arroz 300 gr, Morrones rojos 1, Zucchini 1
Procedimiento: Cortar el carré en cubos y sellarlo en una sartén caliente con aceite neutro. Retirar y desgrasar. Sudar la cebolla, la zanahoria, el blanco de puerro y el apio picados. Agregar las frutas picadas, el curry. Desglazar con vino blanco. Reducir. Incorporar el fondo. Volver a poner las rodajas de carré para que se cocinen de 15 a 20 minutos. Retirar la carne y procesar la salsa para que espese. Para la cocción del arroz sudar en manteca el morrón y el zucchini picado finamente, agregar el arroz, cubrir con caldo caliente, llevar a ebullición de 15 a 18 minutos.