Recetas » Carré
Carré de cerdo a la mostaza con vegetales
Ingredientes: Carré de cerdo deshuesado 1 Kg, Aceite de oliva
Salsa:Cebolla pequeña picada 100 gramos, Ajo picado 2 dientes
Pimienta negra en grano c/n, Coriandro en grano c/n
Vino blanco seco 250 cc. Estragón fresco c/n, Caldo de carne 150 cc, Crema de leche 50cc, Mostaza 100 gramos
Guarnición: Puerros en juliana fina 4, Zanahorias en juliana fina 2, Remolacha en juliana fina 4, Zucchini en juliana fina 2.
Salsa:Cebolla pequeña picada 100 gramos, Ajo picado 2 dientes
Pimienta negra en grano c/n, Coriandro en grano c/n
Vino blanco seco 250 cc. Estragón fresco c/n, Caldo de carne 150 cc, Crema de leche 50cc, Mostaza 100 gramos
Guarnición: Puerros en juliana fina 4, Zanahorias en juliana fina 2, Remolacha en juliana fina 4, Zucchini en juliana fina 2.
Procedimiento: Pulverizar con aceite una sartén y sellar el carré. Retirar Sudar las cebollas y el ajo. Incorporar la pimienta en granos, el coriandro partido, el estragón y el vino blanco. Reducir. Incorporar el caldo y la carne. Cocinar durante 20 minutos. Al finalizar la cocción incorporar la crema y la mostaza. Cortar los vegetales en fina juliana y cocinar en agua hirviendo por 1 minuto. Cuando el carré esté frio, cortar en rebanadas finas y colocar en una fuente. Bañar con la salsa y decorar alrededor con las julianas de verduras. Mantener en la heladera hasta el momento de servir.