Recetas » Carré
Carré de Cerdo al caramelo
Ingredientes: Ingredientes, 4 bifes de costillas, bien gruesos Jugo de limón c.n. Pimienta, tomillo, nuez moscada Mostaza 4 cucharadas, Cerveza ½ litro
Guarnición: 1 cebolla grande picada (200g) 120 g de mozzarella light, 1 pimento verde picado (200g) 6 cucharadas de apio picado (100 g), 1 pimiento rojo picado (200g) 2 cucharadas de aceite de oliva
Guarnición: 1 cebolla grande picada (200g) 120 g de mozzarella light, 1 pimento verde picado (200g) 6 cucharadas de apio picado (100 g), 1 pimiento rojo picado (200g) 2 cucharadas de aceite de oliva
Procedimiento: Frotar las costillitas con el jugo de limón. Condimentar con pimienta, nuez moscada y untarlas con la mostaza mezclada con el tomillo, dejarlas reposar en la heladera (máximo 24 hs).
Colocar los bifes en una olla grande con la cerveza y cocinarlas a fuego suave hasta que la cerveza se transforme en una salsa espesa. Retirar poner en asadera junto con la salsa, colocar la mozzarella sobre los bifes y llevar hasta que se derrita la mozzarella (se puede hacer este procedimiento en horno de microondas). Servir caliente acompañado de las hortalizas salteadas en el aceite de oliva.
Colocar los bifes en una olla grande con la cerveza y cocinarlas a fuego suave hasta que la cerveza se transforme en una salsa espesa. Retirar poner en asadera junto con la salsa, colocar la mozzarella sobre los bifes y llevar hasta que se derrita la mozzarella (se puede hacer este procedimiento en horno de microondas). Servir caliente acompañado de las hortalizas salteadas en el aceite de oliva.