Recetas » Carré
Costillitas al ananá
Ingredientes: Ingredientes, 4 Costillitas de cerdo gruesas 50 g de azúcar molida, Especias y pimienta a gusto 4 Rodajas de ananá fresco, 1/4 Taza de coñac o whisky Rocio vegetal sabor oliva
Procedimiento: Condimentar las costillitas y cocinarlas en la parrilla hasta que estén doradas, dándolas vuelta durante la cocción para que tomen color parejo.
Rociar una sartén con aceite de oliva y poner las rodajas de ananá y cocinarlas unos minutos a fuego lento, agregar el azúcar y el cognac o whisky, subiendo el fuego a fin de que se forme una salsita color caramelo. Colocar las costillitas en una fuente poner sobre cada una, una rodaja de ananá y bañarla con la salsa. Servir bien caliente.
Rociar una sartén con aceite de oliva y poner las rodajas de ananá y cocinarlas unos minutos a fuego lento, agregar el azúcar y el cognac o whisky, subiendo el fuego a fin de que se forme una salsita color caramelo. Colocar las costillitas en una fuente poner sobre cada una, una rodaja de ananá y bañarla con la salsa. Servir bien caliente.