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Bola de lomo marinada con salteado de espinacas
Ingredientes: Bola de lomo 1, Aceite de oliva 20 cc, Tomillo fresco c/n, Romero fresco c/n, Sal y pimienta a gusto. Caldo de verduras 500 cc
Guarnición: Aceite de oliva 30 cc, Espinaca 500 gr, Morrón rojo 1/2, Choclo en granos 150 gr, Morrón amarillo 1/2, Zanahoria 2
Guarnición: Aceite de oliva 30 cc, Espinaca 500 gr, Morrón rojo 1/2, Choclo en granos 150 gr, Morrón amarillo 1/2, Zanahoria 2
Procedimiento: Marinar la carne durante 1hora en la heladera junto con el aceite de oliva, el tomillo y el romero. Colocar en una asadera y llevar a cocción en horno medio por 45 minutos aproximadamente. Incorporar el caldo a la asadera y remover para levantar la caramelización. Continuar la cocción durante 15 minutos más. Retirar la carne, rociar la asadera con agua y levantar los jugos de cocción metiendo la asadera en el horno y revolviendo frecuentemente. En una sartén pulverizada con aceite de oliva, saltear los morrones y la zanahoria cortados en cubos pequeños junto con los granos de choclo. Cuando estén cocidos incorporar la espinaca cruda y cocinar por 30 segundos. Salpimentar.
Servir la carne con el jugo de cocción y los vegetales salteados.
Servir la carne con el jugo de cocción y los vegetales salteados.