Recetas » Jamón
Cazuela de cerdo y arroz
Ingredientes: Cuadrada de cerdo 900gr, Cebollas 2, Hongos de pino 50 gr, Vino blanco 50 cc, Arroz 2 tazas, Caldo de verduras 5 tazas, Zanahorias 1, Arvejas 50 gr, Crema 0% de grasa 100 cm3
Procedimiento: Comenzar hidratando los hongos en agua fría durante 30 minutos. Cocinar el arroz en 4 tazas de caldo hirviendo. A mitad de cocción agregar la zanahoria cortada en cubos junto con las arvejas.
En una cacerola untada con aceite sellar la carne cortada en cubos. Reservarla y saltear la cebolla picada. Levantar la caramelización con el vino blanco y reducir. Agregar los hongos hidratados. Incorporar el agua de hidratación de los hongos y reducir. Agregar la carne reservada con el caldo restante y cocinar durante 20 minutos más. Salpimentar a gusto. Agregar la crema y reducir hasta que espese.
En una cacerola untada con aceite sellar la carne cortada en cubos. Reservarla y saltear la cebolla picada. Levantar la caramelización con el vino blanco y reducir. Agregar los hongos hidratados. Incorporar el agua de hidratación de los hongos y reducir. Agregar la carne reservada con el caldo restante y cocinar durante 20 minutos más. Salpimentar a gusto. Agregar la crema y reducir hasta que espese.