Recetas » Jamón
Milanesas de cerdo
Ingredientes: Nalga 900 gr. Huevos 2, Leche 20 cm3, Perejil c/n, Ajo 1 diente, Sal a gusto, Harina 100 gr. Pan rallado 300 gr., Aceite vegetal en pulverizador c/n
Procedimiento: Cortar la carne en fetas gruesas para milanesas. Enharinarlas. Mezclar los huevos, la leche, el perejil, el ajo picado. Pasar la carne por esta mezcla y luego rebozarla con el pan rallado. Precalentar el horno a fuego fuerte con una asadera vacía. Cuando el horno y la asadera estén calientes, pulverizar con el rocío vegetal las milanesas de ambos lados y colocarlas sobre la placa precalentada.
Recordá los tres secretos para preparar milanesas jugosas por dentro y crocantes por fuera:
Fetas de carne gruesas
Horno y asadera precalentados
Rociar - pulverizar a las milanesas con el aceite vegetal (no a la asadera).
Recordá los tres secretos para preparar milanesas jugosas por dentro y crocantes por fuera:
Fetas de carne gruesas
Horno y asadera precalentados
Rociar - pulverizar a las milanesas con el aceite vegetal (no a la asadera).