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Milanesas de cerdo con puré de batatas
Ingredientes: 500 grs. de milanesas de nalga de cerdo 1 huevo, 80 grs. de pan rayado 40 grs. de salvado de avena, 40 cc. de crema de leche light 1 cucharadita de curry, 40 grs. de queso en hebras light Aceite de oliva en pulverizador, sal y pimienta 400 g de batatas, 50cc de leche descremada 1 cucharada de aceite.
Procedimiento: Mezclar el pan rallado con el salvado de avena para hacer el rebozado. Condimentar la carne, pasarla por el huevo y luego por el rebozador. Pulverizar con aceite y encimarlas a medida que se elaboran. Colocar en el horno la asadera , una vez que está bien caliente disponer las milanesas y colocar en horno suave durante 5 a 8 minutos, darlas vuelta y terminar de dorar. Mientras tanto preparar la salsa mezclando la crema de leche con el curry y las hebras de queso.
Preparar en la procesadora el puré de batata con la leche y el aceite. Sazonar y servir las milanesas con la salsa por encima . Acompañar con el puré de batata y un buen Merlot.
Preparar en la procesadora el puré de batata con la leche y el aceite. Sazonar y servir las milanesas con la salsa por encima . Acompañar con el puré de batata y un buen Merlot.