Recetas » Jamón
Niños envueltos
Ingredientes: Bola de lomo 800gr, Jamón crudo fetas 8, Queso gruyere 200gr, Ajo 3 dientes, Salvia c/n, Sal pimienta, Salsa, Cebolla 1, Morrón rojo 1, Laurel 1 hoja, Tomillo c/n, Puré de tomate 1 lata, Vino blanco 1 vaso, Azúcar c/n, Sal y pimienta a gusto.
Procedimiento: Cortar la bola de lomo en fetas. Salpimentar y rellenar con una feta de jamón y gruyere Colocar ajo y la salvia picados en el centro y enrollar. Cerrar con un palillo de madera. En una sartén con poco aceite sellar los rollos de ambos lados y reservar. En la misma sartén colocar la cebolla y el morrón picado en brunoise. Dejar sudar e incorporar la carne. Desglazar con vino blanco y dejar reducir. Incorporar el puré de tomate con el tomillo fresco y el azúcar. Cocinar 10 minutos. Servir con papas hervidas.