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Ñoquis de sémola
Ingredientes: Sémola 160 g Leche, parcialmente descremada 250 cc, Agua 250 cc Aceite de oliva 1 cucharada, Queso rallado 4 cucharadas
Salsa: Cebolla de verdeo picada 150 g, Puerro picado 150 g, Cerdo en cubitos 100 g Leche 1/4 litro, Queso blanco descremado 60 g
Salsa: Cebolla de verdeo picada 150 g, Puerro picado 150 g, Cerdo en cubitos 100 g Leche 1/4 litro, Queso blanco descremado 60 g
Procedimiento: Rociar una sartén con aceite y saltear la cebolla, el puerro y el cerdo. Añadir la leche y el queso blanco y calentar bien. Hervir la leche con el agua, espolvorear de a poco la sémola revolviendo para evitar que se formen grumos. A los 20 minutos, retirar del fuego y añadir una cucharada de queso rallado. Formar pequeñas bolitas y colocar en una fuente para horno, cubriendo con la salsa. Cocinar.