Recetas » Jamón
Shish Kebabs – Raznjici (Brochets)
Ingredientes: • 500 grs de Nalga o cuadrada de cerdo
• 1 morrón rojo
• 1 morrón amarillo
• 1 cebolla morada
• 1 cuchara de mostaza
• 1 cuchara de vinagre de vino
• 1 cucharita de pimentón dulce
• 1 cucharita de oregano
• 1 cuchara de azúcar negra o mascabo
• Sal y pimienta
• 1 morrón rojo
• 1 morrón amarillo
• 1 cebolla morada
• 1 cuchara de mostaza
• 1 cuchara de vinagre de vino
• 1 cucharita de pimentón dulce
• 1 cucharita de oregano
• 1 cuchara de azúcar negra o mascabo
• Sal y pimienta
Procedimiento: Unas horas antes o el día anterior, cortar la carne en cuadrados de 2 cm de lado. En un bols colocar el vinagre, la mostaza, el pimentón, el orégano y el azúcar y mezclar hasta uniformar la preparación. Colocar la carne, mezclarla varias veces y dejarla reposar tapada en la heladera.
Cortar los morrones en cuadrados de 2 cm al igual que la cebolla. En palillos largos ir ensartando un pedazo de carne, un morrón, una cebolla, otro morrón y repetir el proceso hasta completar el palillo. Colocar sal y pimienta a gusto. Llevar a una parrilla bien caliente e ir rotándolos y de vez en cuando pintar con la preparación del bols. Cuando estén dorados servir.
Cortar los morrones en cuadrados de 2 cm al igual que la cebolla. En palillos largos ir ensartando un pedazo de carne, un morrón, una cebolla, otro morrón y repetir el proceso hasta completar el palillo. Colocar sal y pimienta a gusto. Llevar a una parrilla bien caliente e ir rotándolos y de vez en cuando pintar con la preparación del bols. Cuando estén dorados servir.