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Tacos con carne de cerdo
Ingredientes: Para las tortillas mezclas 350 gr de harina 0000, 3 cucharadas de aceite, una pizca de sal y ½ taza de agua, amasas hasta que esté suave pero sin pegarse los dedos y dejas reposar en la heladera por 10 minutos.
Luego dividis la masa en bolitas iguales y con la ayuda de un palo de amasar las estiras hasta que queden muy finitas.
Las llevas a una sartén muy caliente por unos 2 minutos y listo!
Luego dividis la masa en bolitas iguales y con la ayuda de un palo de amasar las estiras hasta que queden muy finitas.
Las llevas a una sartén muy caliente por unos 2 minutos y listo!
Procedimiento: Para el cerdo: 600 g de carne, lo colocas a una cacerola con vegetales que tengas en la heladera, puede ser papa, calabaza, cebolla, puerro…lo dejas hirviendo y podes agregarle un chorro de vino tinto y otro de caldo, cocinando a fuego medio bajo por lo menos una hora.
Luego lo desmechas usando dos tenedores, mezclas con los jugos de cocción llevando todo a una sartén con 1 cebolla (200 g), ½ morrón grande (200 g) , 3 dientes de ajo y 1 jalapeño chico, agregá una pizca de sal y deja cocinar por unos minutos.
Servi todo y cada uno se prepara sus tapas!!!
Luego lo desmechas usando dos tenedores, mezclas con los jugos de cocción llevando todo a una sartén con 1 cebolla (200 g), ½ morrón grande (200 g) , 3 dientes de ajo y 1 jalapeño chico, agregá una pizca de sal y deja cocinar por unos minutos.
Servi todo y cada uno se prepara sus tapas!!!