Recetas » Jamón

Wok de cerdo con vegetales HoyCerdo

Wok de cerdo con vegetales

Ingredientes: ½ kg. de bola de lomo cortada en cubos pequeños, 1 pimiento rojo cortado en tiritas de 2 cm de largo, 2 zucchinis cortados en laminas, 2 berenjenas peladas cortadas en laminas, 2 cebollas cortadas en laminas, 2 zanahorias cortadas en laminas, 300 g de brotes de soja, 30 cc de salsa de soja (3 cdas), ½ taza de vino tinto. Sal y pimienta a gusto.
Procedimiento: Calentar un wok y saltear la carne. Una vez cocida, retirar y reservar. Saltear las zanahorias, luego agregar la cebolla, el pimiento, y por último , las berenjenas y los zucchinis. Incorporar nuevamente la carne, salpimentar y verter el vino tinto. Dejar evaporar el alcohol, agregar la salsa de soja y finalmente los brotes.
Servir aprovechando el jugo que desprende todo el preparado e incorporarlo en el plato.

Información nutricional:

Calorías: 352 - Glúcidos: 39 g. - Proteínas: 38 g. - Grasas totales: 5 g. - Grasas saturadas: 1,4 g. - Grasas monoinsaturadas: 1,6 g. - Grasas poliinsaturadas: 0,5 g. - Colesterol: 81 Mg. - Sodio: 661 Mg.