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Matambrito al verdeo
Ingredientes: Cebolla de verdeo 700 gr. Matambrito 1 Kg. Aceite c/n, Vino blanco seco 50 cm3, Caldo de verduras 2 tazas Almidón de maíz 1 cda. Zanahorias 300 gr. Chauchas 300 gr. Choclo 300 gr. Brócoli 300 gr. Sal y pimienta a gusto.
Procedimiento: Picar la cebolla de verdeo. Sellar los matambritos cortados en una sartén. Retirar y cocinar la parte blanca de las cebollas picadas hasta que queden transparentes. Levantar la caramelización con el vino y cocinar hasta que se evapore el alcohol. Agregar los matambritos hasta terminar la cocción. Retirar los matambritos y reservar calientes. Espesar el jugo de cocción con almidón de maíz hidratado previamente en agua fría. En un plato, servir el matambre junto con la salsa, incorporando la parte verde de las cebollas picadas. Acompañar con la zanahoria, las chauchas, los brócolis y los choclos cocidos al vapor.