Recetas » Matambrito
Matambrito arrollado con ensalada
Ingredientes: Matambrito 1 Queso rallado 20 gr. Morrón rojo 1, Zanahorias 2, Huevos de codorniz 6, Ajo 1 diente, Perejil fresco 1 cda. Sal y pimienta a gusto.
Ensalada: Rúcula 1 paquete, Radicheta 1 paquete, Cebolla pequeña 1, Brotes de soja 100 gr. Aceite de oliva 5 cdas. Vinagre de vino 2 cdas. Sal y pimienta negra a gusto.
Ensalada: Rúcula 1 paquete, Radicheta 1 paquete, Cebolla pequeña 1, Brotes de soja 100 gr. Aceite de oliva 5 cdas. Vinagre de vino 2 cdas. Sal y pimienta negra a gusto.
Procedimiento: Retirar el exceso de grasa del matambrito, darle forma rectangular. Blanquear los morrones y las zanahorias cortadas en bastones. Espolvorear con el queso rallado y condimentar con perejil, sal y pimienta. Disponer los huevos duros, los morrones y las zanahorias. Arrollar el matambre y envolver en papel aluminio para evitar que se abra. Cocinar en horno moderado durante 25 minutos. Acompañar con una ensalada de cebolla, rúcula, radicheta y brotes de soja. Condimentar con la vinagreta.