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Matambritos con guarnición multicolor
Ingredientes: 500 g. de matambrito, 2 dientes de ajo, 1 cucharadita de ají molido, 1 cucharadita de pimentón dulce, 1 cucharada de limón, 1 cucharada de aceite, sal y pimienta, 200 g de repollo salteado, 100 g de morrones rojos en tiritas salteados 100 g de morrones amarillos en tiritas rehogados, 100 g de morrones verdes en tiritas rehogados, 200 g de champiñones fileteados salteados, 100 g de zanahorias en cubitos rehogada.
Procedimiento: Cortar porciones de matambritos y adobarlos con adobo criollo (ajo, ají molido, pimentón dulce, pimienta). Envolverloscon papel de aluminio. Asarlos con un poco de agua para que el papel no se queme. Rehogar los vegetales con rocío vegetal, hasta que estén bien cocidos. Servir los matambritos envueltos, decorando el plato con guarniciones de repollo morrones de tres colores, champiñones y zanahorias