Recetas » Matambrito
Sarteneado multicolor
Ingredientes: Aceite de oliva pulverizado c/n, Matambrito 600 gr, Cebolla 400 gr, Morrón rojo 200 gr, Ajo picado 2 dtes Tomates 450 gr, Sal y pimienta, Vinagre de vino tinto c/n, Salsa de soja c/n, Perejil c/n, Cilantro c/n, Cebolla de verdeo 2, Semillas de sésamo 10 gr, Arroz blanco cocido 4 tz.
Procedimiento: Cortar el matambrito en cubos. Pulverizar el wok con aceite y saltear la carne. Retirar e incorporar la cebolla y el morrón cortados en julianas, por último el ajo picado y los tomates cubeteados. Desglazar con el vinagre y la salsa de soja. Condimentar con perejil, cilantro, cebolla de verdeo en rodajitas, semillas de sésamo tostadas y pimienta. Acompañar con arroz blanco hervido.