Recetas » Paleta
Pastel de Calabaza
Ingredientes: Para preparar la carne (500 grs de paleta) primero la doras por ambas partes en una cacerola, le agregas 1 cebolla (200 g), 1 zanahoria (200 g), 3 dientes de ajo, una pizca de sal, pimienta, comino, ají molido, una copa (150cc) de vino tinto, un chorrito de agua, bajamos el fuego a medio bajo y la dejamos cocinar por unos 40 minutos con la cacerola tapada.
Luego desmechas la carne usando dos tenedores y la mezclas con todos los jugos que quedaron de la cocción.
Luego desmechas la carne usando dos tenedores y la mezclas con todos los jugos que quedaron de la cocción.
Procedimiento: Para el puré hervís una calabaza grande (1 kg) y cuando se ablanda la pisamos agregando una pizca de sal, pimienta, nuez moscada y 50 cc de leche descremada.
Servis en una fuente la carne desmenuzada, escurriendo bien los jugos y luego agregas el puré de calabaza. Llevas al horno hasta que se dore por fuera.
Solo te resta sacarlo, dejarlo reposar unos minutos y porcionas!
Servis en una fuente la carne desmenuzada, escurriendo bien los jugos y luego agregas el puré de calabaza. Llevas al horno hasta que se dore por fuera.
Solo te resta sacarlo, dejarlo reposar unos minutos y porcionas!