Recetas » Picada
Albóndigas con papas bravas
Ingredientes: Para las albóndigas necesitás:
1/2 kg de carne picada
1/2 taza de avena hidratada en leche
2 cebollas de verdeo picadas
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de provenzal
1 cucharadita de pimentón ahumado
Sal y pimienta
1 huevo
1/2 kg de carne picada
1/2 taza de avena hidratada en leche
2 cebollas de verdeo picadas
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de provenzal
1 cucharadita de pimentón ahumado
Sal y pimienta
1 huevo
Procedimiento: Mezclás todos los ingredientes, hacés bolitas, las freís hasta que estén bien doradas y las reservás.
Cortás papas a lo largo, tipo en cuña, las ponés en un bowl grande y les agregás aceite de oliva, sal gruesa, pimienta, pimentón dulce, queso rallado o lo que tengas/te guste. Acá el truco está en cubrir muy bien cada papa con la mezcla.
Las mandás a un horno a 180° por unos 35/40 minutos, las servís con las albondigas, alguna salsita tipo bbq (o la que te guste).
Cortás papas a lo largo, tipo en cuña, las ponés en un bowl grande y les agregás aceite de oliva, sal gruesa, pimienta, pimentón dulce, queso rallado o lo que tengas/te guste. Acá el truco está en cubrir muy bien cada papa con la mezcla.
Las mandás a un horno a 180° por unos 35/40 minutos, las servís con las albondigas, alguna salsita tipo bbq (o la que te guste).