Recetas » Picada
Capeletis de cerdo
Ingredientes: Masa: Harina 500grs Huevos 4, 50cm3 agua 10grs sal. Relleno: Carne picada de cerdo 500 gr, Cebolla de verdeo 150 gr, Salchicha parrillera 200 gr, Ajo 2 dtes, Sal y pimienta
Salsa, Cebolla 1/2 picada, Aceite oliva, Tomate concasse 300 gr. , Ajo, tomillo, sal y pimienta
Salsa, Cebolla 1/2 picada, Aceite oliva, Tomate concasse 300 gr. , Ajo, tomillo, sal y pimienta
Procedimiento: Amasar la masa y estirar. Cortar círculos de 8cm.Mezclar la carne picada con la salchicha el ajo picado y la cebolla picada y sudada en aceite. Rellenar los círculos de masa y cerrar. Cocinar en abundante agua hirviendo por 4 minutos.
Sudar la cebolla en aceite. Incorporar el ajo picado y los hongos fileteados. Por ultimo agregar el tomate concassé y condimentar. Servir la salsa con la pasta rellena.
Sudar la cebolla en aceite. Incorporar el ajo picado y los hongos fileteados. Por ultimo agregar el tomate concassé y condimentar. Servir la salsa con la pasta rellena.