Recetas » Picada
Fideos verdes con salsa bolognesa
Ingredientes: Para la boloñesa, necesitás
1 cebolla
2 cebollas de verdeo
3 dientes de ajo
1/2 morrón rojo
1/2 kg de carne picada de cerdo
1 chorrito de salsa de soja
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de pimentón ahumado
1 cucharadita de provenzal
1 pote de puré de tomate
1 cebolla
2 cebollas de verdeo
3 dientes de ajo
1/2 morrón rojo
1/2 kg de carne picada de cerdo
1 chorrito de salsa de soja
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de pimentón ahumado
1 cucharadita de provenzal
1 pote de puré de tomate
Procedimiento: Arrancamos sofriendo la cebolla, las de verdeo, el morrón y los ajos en una cucharada de manteca y un chorrito de aceite de oliva. Agregamos sal y dejamos cocinar a fuego medio por unos 5 minutos.
Agregá la carne, revolvé y dejá cocinar 3 minutos, luego añadís la salsa de soja y el resto de los condimentos junto al tomate.
Tapás y dejás cocinar a fuego medio bajo por unos 15 minutos, pero revolvé de vez en cuando para que no se queme la base.
Servís con unos tallarines verdes, queso rallado, pimienta negra y listo, a disfrutar!
Agregá la carne, revolvé y dejá cocinar 3 minutos, luego añadís la salsa de soja y el resto de los condimentos junto al tomate.
Tapás y dejás cocinar a fuego medio bajo por unos 15 minutos, pero revolvé de vez en cuando para que no se queme la base.
Servís con unos tallarines verdes, queso rallado, pimienta negra y listo, a disfrutar!