Recetas » Picada
Paquetitos de cerdo y espinaca
Ingredientes: Masa: 2 tazas (de té) de harina leudante (180 g) 1 taza de agua hirviendo, 2 cucharadas de aceite (20 g)
Relleno: 300 g de carne de cerdo picada a cuchillo 1 cebolla picada (200g), 1 taza de espinaca cocida, escurrida y picada a cuchillo (200 g) 1 huevos duro picado (40 g), Condimentos a voluntad 1 huevo batido (40g)
Relleno: 300 g de carne de cerdo picada a cuchillo 1 cebolla picada (200g), 1 taza de espinaca cocida, escurrida y picada a cuchillo (200 g) 1 huevos duro picado (40 g), Condimentos a voluntad 1 huevo batido (40g)
Procedimiento: Masa: colocar en la batidora la harina agregarle el agua hirviendo y el aceite. Mezclar bien, hacer una bola y dejar reposar tapado con un repasador limpio hasta que enfríe y leude. Cuando la masa esté fría, estirar y cortar en cuadrados para hacer los paquetitos. Relleno: pulverizar una cacerola o sartén con aceite y rehogar la cebolla, agregar la espinaca, la carne y el huevo picado, retirar del fuego, agregar el huevo batido, mezclar bien. Rellenar los cuadrados y cerrar. Cocinar de 10 a 15' en el horno bien caliente.