Recetas » Picada
Pastel de batata
Ingredientes: Carne picada de cerdo 400 gr, Cebolla 1, Cebolla de Verdeo 1, Pimentón 1 cdita, Comino 1cdita, Huevo 2, Aceitunas verdes 100 gr, Batatas 4, Claras de huevo 2,Azúcar 70 gr, Sal y pimienta.
Procedimiento: Sudar en aceite la cebolla y la cebolla de verdeo cortada finamente, incorporar la carne picada y cocinar 3 minutos. Retirar del fuego y condimentar con la sal, la pimienta, el comino y el pimentón Agregar las aceitunas descarozadas el Huevo duro picado groseramente. Realizar un puré con la batata. En un molde profundo para horno colocar el relleno y cubrir con el puré de batata. Realizar un merengue con las claras y el azúcar y cubrir el pastel Llevar a horno 200°C por 10 minutos o hasta que dore. Acompañar con ensalada de hojas de verdes