Recetas » Picada
Zucchini rellenos
Ingredientes: carne de cerdo picada (nalga) 300 gramos Cebolla picada 200 gr, Zanahoria rallada 200 gramos Morrón rojo 200 gr
Parmesano 60 gr Ajo 1 diente, Pimienta 1 pizca Perejil 1 cucharada, Cebada perlada cocida 2 tazas de té (200 gramos) Huevo 1 unidad, Zapallitos 6 unidades (1.200kg) Pan rallado 2 cucharadas
Parmesano 60 gr Ajo 1 diente, Pimienta 1 pizca Perejil 1 cucharada, Cebada perlada cocida 2 tazas de té (200 gramos) Huevo 1 unidad, Zapallitos 6 unidades (1.200kg) Pan rallado 2 cucharadas
Procedimiento: Pulverizar una sartén con el aceite y sudar la cebolla. Incorporar el morrón y sudar. En un bol mezclar la carne picada con los vegetales, el queso, los condimentos, la cebada y ligar con el huevo. Cortar los zapallitos por el medio y ahuecar. Rellenar y espolvorear con el pan rallado y acomodar en una fuente pulverizada con aceite. Cocinar en horno precalentado por 20 minutos. Retirar y dejar enfriar. Mantener en la heladera hasta antes de servirlos