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Solomillo a la pimienta y comino
Ingredientes: Solomillos 3 (1 kg), Pimienta negra en granos 1 cdas. Semillas de comino 1 cdita. Almidón de maíz 1 cdita. Harina de maíz 120 gr. Caldo de verduras 3 tazas, Ensalada tibia, Tomates 4 , Morrón Amarillo 1/2, Zucchinis 4, Brotes de soja 100 gr. Aceto Balsámico 2 cdas. Aceite de maíz 4 cdas. Sal y pimienta a gusto.
Procedimiento: Sellar los solomillos. Agregar una taza de caldo de verduras, la pimienta negra y las semillas de comino trituradas. Cocinar por 20 minutos a fuego bajo. Ligar el jugo de cocción con el almidón hidratado en caldo frío. Para la guarnición llevar a ebullición las dos tazas de caldo de verduras, incoporar la harina de maíz y cocinar durante 1 minuto. Cortar los tomates, el morrón y los zucchini en bastones. Saltear el morrón e incorporar los bastones de tomate y zucchini. Incorporar el aceto balsámico y los brotes de soja. Cocinar durante un minuto más.