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Solomillo a la sidra
Ingredientes: Solomillos 3 , Sidra seca 300 cm3, Echalotes 4, Aceite de oliva para pulverizar, Peras 4, Almidón de maíz 1 cdita. Ensalada anisada: Apio 300 grs, Hinojos 1/2 kg, Vinagre de sidra 50 cc, Perejil 2 cdas, Aceite de oliva 50 cc, Sal y pimienta c/n.
Procedimiento: Sellar los solomillos en una sartén pulverizada con aceite de oliva. Retirar y reservar. En la misma sartén colocar los echalotes picados y cocinar hasta que estén transparentes, agregar la sidra y reducir a la mitad. Colar la salsa. En la sartén utilizada, colocar nuevamente los solomillos y la salsa y cocinar durante 7 minutos. Para la guarnición pelar las peras, retirar las semillas y cortarlas en gajos. Agregarlas a la sartén y continuar la cocción durante 3 minutos más. Rectificar condimentos. Retirar las peras y los solomillos y ligar la salsa con almidón de maíz hidratado en agua fría. Acompañar con bastones de hinojo y apio aderezados con una vinagreta elaborada con el aceite de oliva, vinagre de sidra, sal, pimienta y perejil picado.