Recetas » Solomillo
Solomillo con coriandro, miel y puré de manzanas
Ingredientes: olomillo 1 Kg. Aceite 20 cm3. Miel 50 gr. Coriandro en granos 1 cda. Sal y pimienta a gusto.
Guarnición: Manzanas rojas 3, Manzanas verdes 3, Sidra seca 50 cm3. Agua 50 cm3. Sal y pimienta a gusto.
Guarnición: Manzanas rojas 3, Manzanas verdes 3, Sidra seca 50 cm3. Agua 50 cm3. Sal y pimienta a gusto.
Procedimiento: En una sartén sellar los solomillos y salpimentar. Pintar con la miel y cubrir con las semillas de coriandro aplastadas groseramente. Cocinar en horno moderado sobre rejilla durante 15 minutos. Pelar y cortar en cubos pequeños las manzanas. Colocarlas en una olla, introducir la sidra y el agua y cocinar hasta que se forme un puré. Corregir condimentos y servir.