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Solomillo crocante
Ingredientes: 1 kg. de solomillo; 1 taza de avena arrollada; 2 huevos; 1 cucharada de ketchup; 1 taza de pan rallado; 1/2 taza de harina; 2 cucharadas de salsa inglesa; Romero y tomillo a gusto; sal y pimienta.
Procedimiento: Cortar en tiras de 2 cm de diámetro y 6-8 cm de largo el solomillo. Condimentarlo con sal, pimienta el romero, el tomillo y la salsa inglesa. Colocar esta preparación en la heladera por lo menos 2 hs. En un plato profundo colocar la avena, el pan rayado y la harina, tratando de generar una mezcla homogénea. En otro plato profundo colocar los huevos, batirlos y agregar el ketchup. Paso siguiente empanar las tiras de carne, pasarlas por el huevo y volver a pasarlas por la preparación de avena, pan y harina. Dejarlos reposar y posteriormente freírlos en aceite o grasa de cerdo. Servirlos acompañado de ensalada de rúcula fresca.