Recetas » Solomillo

Solomillos glaseados a la naranja HoyCerdo

Solomillos glaseados a la naranja

Ingredientes: 3 solomillos cortados a la mitad; 1 cucharaditas de mostaza; 1 tasa de jugo de naranja; 2 cucharadas de azúcar rubia; 1/2 cucharada de ralladura de naranja; 1/2 cucharada de clavo de olor en polvo; 1 ramito de hiervas (salvia, romero); Sal pimienta a gusto.
Procedimiento: Poner en una olla el jugo y la ralladura de naranja, el azúcar, la mostaza, el clavo de olor y las hiervas. Dar un hervor durante 5 minutos. Dejar enfriar. Macerar los solomillos en esta preparación por lo menos durante 1 hora. Luego freír los solomillos en aceite caliente. Al final agregar el jugo. Dejar unos minutos para una mayor concentración. Servir en un plato con puré de papa o papas hervidas y adornar con una rueda de naranja.