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Solomillo de cerdo con salsa de cerezas
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo, 2 naranjas, 1 limón, 200g de cerezas, 4 cucharadas de miel, una medida de whisky, Aceite, sal y pimienta
Procedimiento: : El primer paso para preparar el solomillo de cerdo con salsa de cerezas es marinar la carne. Para ello mezclamos el zumo de una de las naranjas y el de medio limón con dos cucharadas de miel y un chorrito de agua. Llevamos a ebullición y pintamos los solomillos con esta mezcla. Dejamos marinar unas horas. Por otro lado, lavamos y deshuesamos las cerezas, que colocaremos en una cazuela junto con el zumo de la otra naranja y de la otra mitad del limón. Añadimos también un chorrito de whisky y dos cucharadas de miel. A fuego lento, vamos reduciendo la salsa hasta que haya quedado de una consistencia espesa. Ya marinados los solomillos los ponemos en una sartén con un poco de aceite y lo cocinamos, girándolos para dorarlos por todos lados. En 10 minutos de cocción ya están a punto y le agregamos la preparación de las cerezas. Acompañamos con arroz blanco